Cara Unlock All Cards game Yu-Gi-Oh


Cara Unlock All Cards game Yu-Gi-Oh



Cara Unlock All Cards game Yu-Gi-Oh - Tips : Berhubung link hancur semua dan banyak yang minta jadi saya akan share sekali lagi cara untuk unlock all cards pada game yu-gi-oh.
Tanpa banyak bacot lagi langsung ajah tutorial unlocknya :

  • Klik kanan pada file unlockernya kemudian klik run as adiminstrator 
  • Nah setelah itu akan muncul jendela notifikasi untuk memilih, dan pilih yes dan tunggu sampai ada notifikasi berhasil


  • Nah sekarang copy file system.dat yang ada pada folder unlocker ke C:\Program Files\Yu-Gi-Oh! Power Chaos common dan nanti replace saja file yang sudah ada 


  • Setelah itu klik kanan - properties di game yugioh sobat dan setting seperti gambar dibawah 


  • Nah jika sobat berhasil maka akan tampil seperti gambar dibawah

Hampir lupa neh untuk link download yu-gi-oh bisa sobat download di link berikut 
  • GAME + UNLOCKER :
  • UNLOCKER ONLY :

Cara Unlock All Cards game Yu-Gi-Oh


20 Responses to "Cara Unlock All Cards game Yu-Gi-Oh"

  1. link rusak bisa upload ulang

    BalasHapus
  2. @blog.gueyah nanti saya upload ulang ga, kalau mungkin yah 2 hari kedepan saya usahakan

    BalasHapus
  3. blom di upload ulang ya gan, padahal dah di tunggu2

    BalasHapus
  4. @blog.guemaaf banget gan ini koneksi bermasalah, udah 2 hari jaringan trouble... pokoknya pas normal langsung saya update

    BalasHapus
  5. @blog.gueudah saya update gan silahkan dilihat

    BalasHapus
  6. gan gak bisa copy file system.da_ ke data C: dari unlocker

    BalasHapus
  7. @Dipto Nugrohoclose dl aplikasi unlocker dan gamenya nanti baru di copy kesitu kalau ada notifikasi yah pilih opsi replace

    BalasHapus
  8. GW KOQ GK ADA WINDOWS 7NYA GAN

    BalasHapus
  9. gan kenapa diwindows 8 tidak bisa ?

    BalasHapus
  10. @satrio dedy diatas saya menggunakan windows 8 bisa diperhatikan baik2 dari tampilannya jadi kalau gagal berarti ada kesalahan

    BalasHapus
  11. sekarang copy file system.dat yang ada pada folder unlocker ke C:\Program Files\Yu-Gi-Oh! Power Chaos common dan nanti replace saja file yang sudah ada .
    mksudnya di replace tu kyak mna gan?

    BalasHapus
  12. yang saya gak ada window 7 nya gan di pilihannya
    gimana tuh?

    BalasHapus

Ayo jangan malu bertanya disini... kami akan jawab sebisa mungkin