Cara aktivasi Office 2013 (Offline)


Cara aktivasi Office 2013 (Offline)


Cara aktivasi Office 2013 (Offline) - Free Download : Nah untuk next share saya yang terkahir pada malam ini adalah cara untuk aktivasi office 2013 secara offline (tanpa memerlukan koneksi internet), jadi sobat tidak perlu repot-repot untuk mencari koneksi lagi untuk aktivasi.

Sebelum mulai silahkan sobat download dulu Microsoft Toolkitnya :
Sedang untuk mendownload Office 2013 bisa ke link berikut ini :

Nah kalau udah paham mari kita lanjut untuk tutorial aktivasinya :
  • Buka microsoft toolkit nya seperti pada gambar dibawah ini dan klik tanda yang saya berikan 

  • Pilih tab Activation dan sesuaikan dengan gambar dibawah pilih AuotKMS dan klik Install
  • Kemudian pilih Rearm 
  • Setelah itu pilih Activate dan nanti akan tampil jendela notifikasi firewall windows maka pilih allow



Cara aktivasi Office 2013 (Offline)


26 Responses to "Cara aktivasi Office 2013 (Offline)"

  1. ini office nya dulu di instal baru ?
    di aktifasi yah ?

    BalasHapus
  2. @Dody Fabregasdiubah dulu ke VL baru install... setelah install baru deh dipacth

    BalasHapus
  3. ini aktivasinya permanen gak ya??

    BalasHapus
  4. @sasa jeolini permanen.. saya udah coba ini dan berhasil yang penting stepnya sesuai diatas

    BalasHapus
  5. thank mas brooooo... suksessssssssssssssssss thanks a lot

    BalasHapus
  6. @janokosama2 gan, jangan lupa kunjungannya lagi

    BalasHapus
  7. saya sudah berhasil mengistall office 2013 dan aktivasinya, tapi saat saya mengetik di office 2013(word,excel,powerpoint)
    kenapa tidak bisa melihat ketikannya, bisa nya melihat harus di double klik di tab office(home,insert), bagaimna caranya agar bs langsung dlihat gan???

    tolong dibalas gan !! thanks

    BalasHapus
  8. @roy juncoba kirimkan screenshotnya di grup kami gan berbagi software biar kami cari tw masalahnya

    BalasHapus
  9. update terbaru Office Toolkit yang 2010 itu ya ?/

    BalasHapus
  10. @Trevolution WebCornerbukan gan tp yang versi baru neh, jadi bisa untuk aktivasi office 2013

    BalasHapus
  11. Mt malem...
    Permisi... gan...
    ane liat ada yg ngembahas tentang aktifasi office 2013 di grup berbagi software, makanya ane sempatin diri tuk berkunjung nih.. pengen make 2013 juga, hehe.
    O ia,
    "diubah dulu ke VL baru install" mksdnya apa gan???

    BalasHapus
  12. yAH...
    Lama kali ku nunggu gan gak bisa2 selesai...
    mega montok 97% kayak motor kehabisan solar... knp gk bisa didownload via IDM aktifasinya (Microsoft Toolkit) gan???

    BalasHapus
  13. @Addinul Hidayatagar bisa work pacth yang saya berikan.. kalau gak di convert gak bakal work

    BalasHapus
  14. @Addinul Hidayatcoba daftar dulu di mega gan, kalau udah baru log in setelah itu silahkan download di mega.. dijamin pasti cepat

    BalasHapus
  15. @zulfradana aishiteru Gak di convert kayak gmn maksdnya gan?
    ada gak tutornya?

    BalasHapus
  16. @Addinul Hidayatyah gan... tp daftar nya bntr doank kok dan setelah daftar juga bakal dikasi 50GB free

    BalasHapus
  17. @zulfradana aishiteru kagakbisa gan... udah ane donload toolkitnya.. N mengikuti scershotnya, tapi loem juga bisa,???

    BalasHapus
  18. @Addinul Hidayatmakanya di convert dl baru bisa di pacth.. ane udah coba 2X bisa 100% tanpa hambatan

    BalasHapus
    Balasan
    1. sory gan jd nanya lg nih, di convert gmn maksdnya???
      apanya yg diconver, gmn cara ne?
      thanks

      Hapus
  19. @Addinul Hidayatdiatas kan ane udah kais tutorial convertnya ke VL... noh linknya tutorialnya udah gede ane tulis malah ane kasih merah tuh...

    BalasHapus
  20. gimana caranya disable auto update officenya gan?

    BalasHapus
  21. setelah diconvert ke vl kok ga bsa di install gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. emank gak bisanya dimana??

      kalau bisa berikan screenshotnya disini gan biar mudah kami bantuin

      Hapus

Ayo jangan malu bertanya disini... kami akan jawab sebisa mungkin