Cara aktivasi Office 2013 (Offline)

Cara aktivasi Office 2013 (Offline) - Free Download : Nah untuk next share saya yang terkahir pada malam ini adalah cara untuk aktivasi office 2013 secara offline (tanpa memerlukan koneksi internet), jadi sobat tidak perlu repot-repot untuk mencari koneksi lagi untuk aktivasi.

Sebelum mulai silahkan sobat download dulu Microsoft Toolkitnya :
Sedang untuk mendownload Office 2013 bisa ke link berikut ini :

Nah kalau udah paham mari kita lanjut untuk tutorial aktivasinya :
  • Buka microsoft toolkit nya seperti pada gambar dibawah ini dan klik tanda yang saya berikan 

  • Pilih tab Activation dan sesuaikan dengan gambar dibawah pilih AuotKMS dan klik Install
  • Kemudian pilih Rearm 
  • Setelah itu pilih Activate dan nanti akan tampil jendela notifikasi firewall windows maka pilih allow



Cara aktivasi Office 2013 (Offline)


26 komentar

Click here for komentar
28 April 2013 18.54×

ini office nya dulu di instal baru ?
di aktifasi yah ?

Reply
avatar
28 April 2013 23.51×

@Dody Fabregasdiubah dulu ke VL baru install... setelah install baru deh dipacth

Reply
avatar
4 Mei 2013 05.50×

ini aktivasinya permanen gak ya??

Reply
avatar
4 Mei 2013 15.18×

@sasa jeolini permanen.. saya udah coba ini dan berhasil yang penting stepnya sesuai diatas

Reply
avatar
janoko
admin
6 Mei 2013 12.08×

thank mas brooooo... suksessssssssssssssssss thanks a lot

Reply
avatar
6 Mei 2013 13.31×

@janokosama2 gan, jangan lupa kunjungannya lagi

Reply
avatar
roy jun
admin
12 Mei 2013 20.18×

saya sudah berhasil mengistall office 2013 dan aktivasinya, tapi saat saya mengetik di office 2013(word,excel,powerpoint)
kenapa tidak bisa melihat ketikannya, bisa nya melihat harus di double klik di tab office(home,insert), bagaimna caranya agar bs langsung dlihat gan???

tolong dibalas gan !! thanks

Reply
avatar
12 Mei 2013 21.56×

@roy juncoba kirimkan screenshotnya di grup kami gan berbagi software biar kami cari tw masalahnya

Reply
avatar
23 Mei 2013 16.26×

update terbaru Office Toolkit yang 2010 itu ya ?/

Reply
avatar
23 Mei 2013 20.58×

@Trevolution WebCornerbukan gan tp yang versi baru neh, jadi bisa untuk aktivasi office 2013

Reply
avatar
6 Juni 2013 03.55×

Mt malem...
Permisi... gan...
ane liat ada yg ngembahas tentang aktifasi office 2013 di grup berbagi software, makanya ane sempatin diri tuk berkunjung nih.. pengen make 2013 juga, hehe.
O ia,
"diubah dulu ke VL baru install" mksdnya apa gan???

Reply
avatar
6 Juni 2013 04.23×

yAH...
Lama kali ku nunggu gan gak bisa2 selesai...
mega montok 97% kayak motor kehabisan solar... knp gk bisa didownload via IDM aktifasinya (Microsoft Toolkit) gan???

Reply
avatar
6 Juni 2013 09.49×

@Addinul Hidayatagar bisa work pacth yang saya berikan.. kalau gak di convert gak bakal work

Reply
avatar
6 Juni 2013 09.49×

@Addinul Hidayatcoba daftar dulu di mega gan, kalau udah baru log in setelah itu silahkan download di mega.. dijamin pasti cepat

Reply
avatar
8 Juni 2013 18.08×

@zulfradana aishiteru Gak di convert kayak gmn maksdnya gan?
ada gak tutornya?

Reply
avatar
9 Juni 2013 01.55×

@Addinul Hidayatyah gan... tp daftar nya bntr doank kok dan setelah daftar juga bakal dikasi 50GB free

Reply
avatar
9 Juni 2013 01.56×

@Addinul Hidayatitu diatas link utk konversi ke VL

Reply
avatar
9 Juni 2013 13.44×

@zulfradana aishiteru kagakbisa gan... udah ane donload toolkitnya.. N mengikuti scershotnya, tapi loem juga bisa,???

Reply
avatar
9 Juni 2013 15.38×

@Addinul Hidayatmakanya di convert dl baru bisa di pacth.. ane udah coba 2X bisa 100% tanpa hambatan

Reply
avatar
10 Juni 2013 02.03×

sory gan jd nanya lg nih, di convert gmn maksdnya???
apanya yg diconver, gmn cara ne?
thanks

Reply
avatar
10 Juni 2013 04.35×

@Addinul Hidayatdiatas kan ane udah kais tutorial convertnya ke VL... noh linknya tutorialnya udah gede ane tulis malah ane kasih merah tuh...

Reply
avatar
arkaan
admin
3 Juli 2013 09.15×

gimana caranya disable auto update officenya gan?

Reply
avatar
4 September 2013 09.46×

setelah diconvert ke vl kok ga bsa di install gan?

Reply
avatar
7 September 2013 08.30×

emank gak bisanya dimana??

kalau bisa berikan screenshotnya disini gan biar mudah kami bantuin

Reply
avatar

Ayo jangan malu bertanya disini... kami akan jawab sebisa mungkinConversionConversionEmoticonEmoticon

Thanks for your comment