Download Game Onet Gratis

Download langsung Game Onet Gratis - Games : Tadi pas bosan coba cari cari game akhirnya nemu game yang simple tapi cukup seru..


* Game Onet adalah game yang mewajibkan kamu mencari gambar yang sama dengan ketentuan letak dari gambar yang sama harus membentuk satu garis lurus.

* Ketika kamu menemukan gambar yang sama dengan catatan tidak berada di tengah-tengah. Coba saja klik kedua gambar tersebut.


Screen Shoot



                                                                 [DOWNLOAD]

Download Game Onet Gratis


48 komentar

Click here for komentar
15 Mei 2013 08.34×

lupa, semalem gak nitip komen disini. hehe makasih gamenya gan dody

Reply
avatar
15 Mei 2013 16.02×

@Dody Fabregaskirain udah kabur dari blog BS hahahaha

Reply
avatar
15 Mei 2013 17.09×

Ini kan postingan gw harus gw jaga nih ;D
game paling populer

Reply
avatar
16 Mei 2013 10.58×

gmn bih cara dwld nya

Reply
avatar
23 Mei 2013 18.44×

Game keren nih, ane dah sampai level 6, keren dah download game onet ini, walaupun bikin pegel mata..hehehe

Reply
avatar
23 Mei 2013 21.00×

@Muhammad Rizalwah gila neh game banyak yang mainin... tiap haru gue liat yang mainin neh... padahal suer neh susah bener gamenya mending ane disuruh maen game stroghold crusader extreme dah

Reply
avatar
wawasun
admin
25 Mei 2013 11.10×

bagaimana mahu download.. saya tidak tahu

Reply
avatar
wawasun
admin
25 Mei 2013 11.12×

tolong beri penjelasan secept mgkin kerana saya inginkan game ini.... lama sudah sy cri nie

Reply
avatar
25 Mei 2013 13.13×

@wawasunklik download disini (yang tulisan merah) nanti tunggu 5 detik dan pilih skip ad, setelah itu akan masuk ke tny.cz nanti pilih lagi salah satu link file hostingnya

Reply
avatar
25 Mei 2013 13.17×

@wawasunkalau masih bingung nanti kami uploadkan jadi silahkan gabung di grup kami agar lebih mudah untuk upload filenya GRUP FACEBOOK BERBAGI SOFTWARE

Reply
avatar
27 Mei 2013 11.06×

Langsung kesini aja
http://www.sockshare.com/file/E4B852F23B933E3D

Reply
avatar
27 Mei 2013 11.22×

MaaF Teman Teman .. Besok Pagi Link nya Uda Normal Lagi kok

Reply
avatar
3 Juni 2013 22.57×

klau udah dplih link nya trus gmna lgi

Reply
avatar
4 Juni 2013 06.43×

@dhita yovitakalau udah klik download, tunggu selama 5 detik dan klik lewati setelah itu akan masuk ke halaman tny.cz nanti pilih salah satunya tp kalau masih kurang mngerti bisa gabung ke grup kami di facebook https://www.facebook.com/groups/Berbagi.software28/

Reply
avatar
9 Juni 2013 09.51×

bgmn cara mendownload game onet ini??

Reply
avatar
9 Juni 2013 10.47×

@eryqe gusmanklik download dan setelah itu akan masuk ke jendela ad.fly nanti tungguin 5 detik dan klik lewati... kemudian akan masuk ke tny.cz nanti pilih salah satunya entah cyberlocker atau sockshare atau apaan deh dan ulangi lagi seperti awal tunggu lagi 5 detik dan pilih lewati nanti klik tombol download dari masing2 file storage... jika ada pertanyaan lebih lanjut silahkan join di grup facebook kami https://www.facebook.com/groups/Berbagi.software28/

Reply
avatar
11 Juni 2013 08.13×

simple dan kreasi sipppp sobb

Reply
avatar
chemicz
admin
13 Juni 2013 14.37×

gan ini file dll nya ditaruh mana? kok game nya berhenti tiba2 ya?

Reply
avatar
13 Juni 2013 19.21×

@chemiczkalau file dll nya gak usah pusingin gak itu cuman plug in ajah tp sebenernya harus di install kalau gamenya suka close krn mungkin agak repot cara install manualnya mungkin sobat bisa install dulu aplikasi ini http://download.microsoft.com/download/vb50pro/utility/1/win98/EN-US/Msvbvm50.exe nanti klw udha install itu sobat buka lg

Reply
avatar
15 Juni 2013 21.11×

saya udah download link yg admin kasih, tapi kok tetep suka ke close sendiri ya?

Reply
avatar
gbo jie
admin
22 Juni 2013 21.05×

bray gimana cara instal.ya

Reply
avatar
22 Juni 2013 22.49×

@gbo jielangsung buka saja gamenya tp kalau ada masalah silahkan langsung gabung ke grup kami nanti kami arahkan https://www.facebook.com/groups/Berbagi.software28/

Reply
avatar
27 Juni 2013 11.08×

saya masih bingung, saya sudah download shockshare trs mana lgi yg harus di pilih?

Reply
avatar
27 Juni 2013 13.40×

@Berliana Estigabung ajah di grup kami mbak https://www.facebook.com/groups/Berbagi.software28/ nanti kami berikan link download fix langsung di grup :)

Reply
avatar
30 Juni 2013 20.52×

saya sudah gabung kok :)

Reply
avatar
8 Juli 2013 00.23×

susah ngeinstallnya,gan

Reply
avatar
17 Agustus 2013 02.04×

Kunjungi blog Ane ya gan, Salam blogger
>>>>> Download software full <<<<<

Reply
avatar
24 Oktober 2013 16.24×

cara downloadnya gmna si?

Reply
avatar
24 Oktober 2013 16.58×

kalau masih sulit mendownload silahkan gabung di grup kami https://www.facebook.com/groups/Berbagi.software28/ nanti kami bantu

Reply
avatar
26 Oktober 2013 23.33×

mantap gan.nice posting

Reply
avatar
1 November 2013 11.18×

halo admin ada yg onlane,,
saya sdah download smua yg admin intruksikan ko ngga bisa jg ya,tolong dibntu lwat fb ya mkasih

Reply
avatar
1 November 2013 22.19×

yah siap ane balas di grup ajah

Reply
avatar
11 November 2013 04.01×

lumayan ni gamenya buat hiburan.. numpang download dulu ya kk ^^

Reply
avatar
17 Februari 2014 05.15×

thanks admin this is great post i like it your blog
Free Download Software, Full Version Software

Reply
avatar
17 Februari 2014 05.16×

thanks admin this is great post i like it your blog
Free Download Software, Full Version Software

Reply
avatar
8 Maret 2014 16.52×

game bikin orang yg setres tambah setres yg happy tambah happy ..........hahahahaha..........tnks gan game nya..........

Reply
avatar
9 April 2014 18.45×

makasih juragan kalo ada yang lagi nyari kerja kunjungi rumah ane gan

Lowongan Organisasi Internasional

Reply
avatar
10 Mei 2014 11.54×

blm main ja udah pusing cara downloadnya...... hufft

Reply
avatar
11 Mei 2014 22.04×

pusing gimana gan?? yang lainnya enak2 ajah tuh downloadnya

Reply
avatar
20 Juni 2014 10.24×

hay Blogger Nice nice banget post kawan mampir lah ke blog ku juga yaa
-----------------------------------------------------------------
Games PC INDONESIA
Download Game | Downlaod Software
http://www.gamespcindonesia.blogspot.com

Games PC INDONESIA

Reply
avatar

Ayo jangan malu bertanya disini... kami akan jawab sebisa mungkinConversionConversionEmoticonEmoticon

Thanks for your comment