Download Game Onet Gratis


Download Game Onet Gratis


Download langsung Game Onet Gratis - Games : Tadi pas bosan coba cari cari game akhirnya nemu game yang simple tapi cukup seru..


* Game Onet adalah game yang mewajibkan kamu mencari gambar yang sama dengan ketentuan letak dari gambar yang sama harus membentuk satu garis lurus.

* Ketika kamu menemukan gambar yang sama dengan catatan tidak berada di tengah-tengah. Coba saja klik kedua gambar tersebut.


Screen Shoot



                                                                 [DOWNLOAD]

Download Game Onet Gratis


48 Responses to "Download Game Onet Gratis "

  1. lupa, semalem gak nitip komen disini. hehe makasih gamenya gan dody

    BalasHapus
  2. @Dody Fabregaskirain udah kabur dari blog BS hahahaha

    BalasHapus
  3. Ini kan postingan gw harus gw jaga nih ;D
    game paling populer

    BalasHapus
  4. Game keren nih, ane dah sampai level 6, keren dah download game onet ini, walaupun bikin pegel mata..hehehe

    BalasHapus
  5. @Muhammad Rizalwah gila neh game banyak yang mainin... tiap haru gue liat yang mainin neh... padahal suer neh susah bener gamenya mending ane disuruh maen game stroghold crusader extreme dah

    BalasHapus
  6. bagaimana mahu download.. saya tidak tahu

    BalasHapus
  7. tolong beri penjelasan secept mgkin kerana saya inginkan game ini.... lama sudah sy cri nie

    BalasHapus
  8. @wawasunklik download disini (yang tulisan merah) nanti tunggu 5 detik dan pilih skip ad, setelah itu akan masuk ke tny.cz nanti pilih lagi salah satu link file hostingnya

    BalasHapus
  9. @wawasunkalau masih bingung nanti kami uploadkan jadi silahkan gabung di grup kami agar lebih mudah untuk upload filenya GRUP FACEBOOK BERBAGI SOFTWARE

    BalasHapus
  10. Langsung kesini aja
    http://www.sockshare.com/file/E4B852F23B933E3D

    BalasHapus
  11. MaaF Teman Teman .. Besok Pagi Link nya Uda Normal Lagi kok

    BalasHapus
  12. klau udah dplih link nya trus gmna lgi

    BalasHapus
  13. @dhita yovitakalau udah klik download, tunggu selama 5 detik dan klik lewati setelah itu akan masuk ke halaman tny.cz nanti pilih salah satunya tp kalau masih kurang mngerti bisa gabung ke grup kami di facebook https://www.facebook.com/groups/Berbagi.software28/

    BalasHapus
  14. bgmn cara mendownload game onet ini??

    BalasHapus
  15. @eryqe gusmanklik download dan setelah itu akan masuk ke jendela ad.fly nanti tungguin 5 detik dan klik lewati... kemudian akan masuk ke tny.cz nanti pilih salah satunya entah cyberlocker atau sockshare atau apaan deh dan ulangi lagi seperti awal tunggu lagi 5 detik dan pilih lewati nanti klik tombol download dari masing2 file storage... jika ada pertanyaan lebih lanjut silahkan join di grup facebook kami https://www.facebook.com/groups/Berbagi.software28/

    BalasHapus
  16. simple dan kreasi sipppp sobb

    BalasHapus
  17. gan ini file dll nya ditaruh mana? kok game nya berhenti tiba2 ya?

    BalasHapus
  18. @chemiczkalau file dll nya gak usah pusingin gak itu cuman plug in ajah tp sebenernya harus di install kalau gamenya suka close krn mungkin agak repot cara install manualnya mungkin sobat bisa install dulu aplikasi ini http://download.microsoft.com/download/vb50pro/utility/1/win98/EN-US/Msvbvm50.exe nanti klw udha install itu sobat buka lg

    BalasHapus
  19. saya udah download link yg admin kasih, tapi kok tetep suka ke close sendiri ya?

    BalasHapus
  20. bray gimana cara instal.ya

    BalasHapus
  21. @gbo jielangsung buka saja gamenya tp kalau ada masalah silahkan langsung gabung ke grup kami nanti kami arahkan https://www.facebook.com/groups/Berbagi.software28/

    BalasHapus
  22. saya masih bingung, saya sudah download shockshare trs mana lgi yg harus di pilih?

    BalasHapus
  23. @Berliana Estigabung ajah di grup kami mbak https://www.facebook.com/groups/Berbagi.software28/ nanti kami berikan link download fix langsung di grup :)

    BalasHapus
  24. Kunjungi blog Ane ya gan, Salam blogger
    >>>>> Download software full <<<<<

    BalasHapus
  25. Balasan
    1. kalau masih sulit mendownload silahkan gabung di grup kami https://www.facebook.com/groups/Berbagi.software28/ nanti kami bantu

      Hapus
  26. halo admin ada yg onlane,,
    saya sdah download smua yg admin intruksikan ko ngga bisa jg ya,tolong dibntu lwat fb ya mkasih

    BalasHapus
  27. lumayan ni gamenya buat hiburan.. numpang download dulu ya kk ^^

    BalasHapus
  28. game bikin orang yg setres tambah setres yg happy tambah happy ..........hahahahaha..........tnks gan game nya..........

    BalasHapus
  29. makasih juragan kalo ada yang lagi nyari kerja kunjungi rumah ane gan

    Lowongan Organisasi Internasional

    BalasHapus
  30. blm main ja udah pusing cara downloadnya...... hufft

    BalasHapus
  31. pusing gimana gan?? yang lainnya enak2 ajah tuh downloadnya

    BalasHapus
  32. hay Blogger Nice nice banget post kawan mampir lah ke blog ku juga yaa
    -----------------------------------------------------------------
    Games PC INDONESIA
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamespcindonesia.blogspot.com

    Games PC INDONESIA

    BalasHapus

Ayo jangan malu bertanya disini... kami akan jawab sebisa mungkin